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dimanche 19 avril 2020

Cupcakes fraise tagada


ALERTE ! Grosse gourmandise en vue !! :)
Essayez donc ma recette de cupcakes aux aux fraises HARIBO Tagada :une base hyper moelleuse ,un curd à la tagada et un topping à la tagada pas du tout sucrée comparé à ce que l'on pourrez croire
Un vrai délice !!!
Cupcakes fraise tagada:
Ingrédients : (pour 12 cupcakes environs)
pour la base:
- 1 yaourt (dont le pot sert ensuite de doseur)
- 1 pots 1/2 de farine
- 1 pot de sucre
- 3/4 de pot d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- vanille
Pour le coeur à la tagada:
-10cl de crème
-40g de tagada
Pour le topping:
-20cl de crème liquide
-250gr de Mascarpone
-80gr de tagada
il faut des tagada pour mettre sur les cupcakes
-Préparation de la base :
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
mélanger tous les  ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et la farine, sinon elles se mélangent mal).
Ajouter la vanille
mettre la pâte dans vos caissettes a cupcakes.
Cuire 15/20min
La cuisson est différente selon les fours
laissez refroidir
Puis faire un trou au milieu de chaque cupcakes pour pouvoir les fourrés
-Préparer le coeur tagada:
mettre dans une casserole mettre les tagada et la crème a fondre une fois que ces fondu laissez refroidir au frigo
-Préparation pour le topping:
Mettre la crème et les tagada à fondre dans uune casseroles
Une fois fondu laissez refroidir au frigo.
Une fois refroidi Ajoutez le Mascarpone au mélange creme tagada puis battre au robot pour obtenir un mélange bien homogène .
-Montage des cupackes:
Dans chaque trou mettre une cuillére du coeur tagada.
Mettre votre topping dans une poche a douille.( j'utilise une douille 2d WILTON)
puis a l'aide de votre poche a douille mettre le topping sur votre base de cupcakes.
ensuite poser une fraise tagada sur chaque cupcakes
mettre au frigo.
Dans mon topping j'ai rajouter du colorant rose en gel

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