Marshmallow cake:
Pour un moule de 15cm de diamètre
Ingrédients:
- 200g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 50g d'huile
- 5 blancs d’œufs
- 150g de Marshmallows
Préparation:
Dans le bol du robot, monter les blancs bien fermes en ajoutant en 3 fois le sucre en poudre.
Faire fondre les Marshmallows et l'huile dans un récipient assez haut et faire fondre au micron onde (ces normal si ca gonfle vous inquiéter pas).
Versez le mélange sur les blancs et battre à pleine vitesse afin d'obtenir un mélange lisse et brillant.
Ajouter la farine n une fois puis mélanger énergiquement a la maryse.
Enfourner 10min a 170°C puis 20 à 25min 160°C
Vous pouvez le fourrez avec une ganache ou curd aux fruits
retrouver moi sur facebook: https://www.facebook.com/P%C3%A2tisseries-Gourmandes-13-1632196053700747/
je ne connaissais pas mais la texture doit être originale !
RépondreSupprimerces bien moelleux les enfants aime bien
Supprimer