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dimanche 27 janvier 2019

Tiramisu framboises/spéculoos

Tiramisu framboises/spéculoos 


J'avais envie d'un tiramisu depuis un moment. 
Ce tiramisu est garni de framboises et de spéculoos, une belle variante dont les saveurs se marient merveilleusement bien. 

*Recette pour 6 verrines: 
*Ingrédient: 
- 300g framboises fraîche 
- 250g mascarpone 
- 2 oeufs
 - 120g de sucre en poudre 
- spéculoos 

*Réalisation: 
Ecrasée les framboises puis versez 50g de sucre et mélanger.
Cassez les speculoos en morceaux. 
Séparez les blancs des jaunes. 
Mélangez les jaunes d'oeuf avec 70g de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Ajoutez le mascarpone au mélange jaunes-sucre. 
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. 
Montez les blancs en neige très fermes. 
Incorporez petit à petit les blancs en neige sans les casser au mélange mascarpone-sucre-jaunes. 
Tapissez le fond de la verrine avec les spéculoos puis ajoutez une cuillère à soupe de framboises et une couche de mascarpone pour bien recouvrir la garniture. 
Répétez l'opération jusqu'à ce que la verrine soit remplie. 
Réservez au frais pendant 3 h environ. 
Au moment de servir, décorez avec une framboise et du spéculoos émietté.


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