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lundi 9 mars 2015

Cupcakes caramel beurre salé




Voila ce que j'ai fait avec 2 produits que mon partenaire Régilait ma envoyer.

Cupcakes Caramel au beurre salée:

Recette:
Pour les cupcakes:
2 œufs
80g de beurre 
125g de farine
75g de sucre
1:2 sachet de levure chimique
7.5g de nuage de lait non sucré Régilait (voir photo ci-dessous)

Pour le topping:
250g de mascarpone
4 cuillère a soupe de caramel beurre salé Régilait.( Voir photo ci-dessous)



Préparation:
Pour pâte a cupcakes:
Faite fondre le beurre dans une casserole.
battre ensemble le beurre fondu et le sucre.
Incorporer les œufs , la farine et la levure.
Ajouter la dosette de nuage de lait Régilait.
Remplir des moules a muffins avec la préparation.
Mettre a four chaud 180 °C pendants 20 minutes.
Laissez refroidir puis faite des trou au milieu de chaque cupcakes.
dans les trous mettre du caramel beurre salé.
Pour le topping:
Mettre la mascarpone dans un plat et la mélanger.
Ensuite ajouter le caramel au beurre salé Régilait.
Mélanger et mettre ce mélange d'une poche a douille canneler et  répartir sur les gâteaux froids.
Puis ajouter un filet de caramel sur le dessus pour la décoration.




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